Рольставни ARZ Solar от компании Fakro надежно защитят от солнца

arz-solar-shutter-fakroПольская компания Fakro, специализирующаяся производстве оконных систем и аксессуаров, представила на строительный рынок свой новый продукт – рольставни для мансардных окон, которые могут управляться как с пульта дистанционного управления, так и с помощью солнечных панелей.

Рольставни (модели ARZ Z-Wave и ARZ SOLAR Z-Wave) устанавливаются на внешней стороне окна и обеспечивают полный комфорт при использовании чердачного пространства. Они защищают от перегрева в летнее время года, обеспечивают полное затенение помещения и отличную звукоизоляцию от шума извне, тем самым способствуя увеличению степени безопасности и конфиденциальности. Алюминиевые рейки со специальным покрытием на внутренней стороне эффективно ограничивают потери тепла в холодные месяцы года и обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения.

Модель рольставен ARZ SOLAR Z-Wave оснащена блоком управления и аккумулятором. Аккумулятор рассчитан на питание от солнечной панели, которая установлена на рольставнях. Данную модель производитель особенно рекомендует для установки на домах, к которым не подведена центральная электросеть с напряжением 230 В.

Как рольставни ARZ SOLAR Z-Wave, так и другие модели рольставен управляются либо вручную, либо с помощью настенного выключателя, либо с пульта дистанционного управления. При установке рольставен на окнах в вертикальном положении расстояние между ними должно быть не менее 20 сантиметров.roller-shutters-roof-window-2396-3932047 AMZ_Solar_Z-Wave_01__www_

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>