Деревянные полы Genius создают здоровый микроклимат

Lauzon-Pure-Genius-1.jpg-537x402Паркетные полы, несомненно, являются самым желанным выбором в качестве напольного покрытия в доме. А недавно компания Lauzon представила на строительный рынок поистине инновационный продукт – деревянные полы под названием Pure Genius («Чистый Дух»), которые не только будут служить украшением любого интерьера, но и будут создавать в помещении благоприятный микроклимат, благодаря встроенной системе очистки воздуха.

Действительно, это «умное» напольное покрытие, используя новую технологию, улавливает и разрушает токсины в воздухе, делая его чище, а жилые помещения – намного здоровее.

Так как же Pure Genius работает? Поверхность пола дополнительно покрыта слоем диоксида титана, веществом, которое имеет способность разлагать бактерии, вирусы и плесень, а также снижать концентрацию потенциальных канцерогенов в воздухе, расщепляя опасные загрязняющие вещества в безвредные молекулы воды и углекислого газа.

Деревянные полы Genius очищают воздух и создаю

Как утверждает Присцилла Бержерон, менеджер компании Lauzon, воздух в помещении часто в 5 – 10 раз более загрязнен, чем наружный воздух. Плохое качество воздуха в доме способствует накоплению бактерий, вирусов и грибков, что приводит к возникновению аллергии, усталости и заболеваний дыхательных путей, таких как астма. Согласно оценкам компании, после 30 дней использования в доме напольного покрытия Pure Genius, уровень содержания формальдегида, выделяемого мебелью и другими предметами интерьера в воздух помещения, снижается в шесть раз. Кроме того, полы, правда, немного в меньших масштабах, способствуют уменьшению неприятных запахов в доме.

Напольное покрытие Pure Genius от Lauzon уже доступно в продаже в магазинах по всей территории Соединенных Штатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 17

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>