Harwyn Pod: офис за 5 часов в любом месте

Harwyn-Designer-Pods-3

Работая удаленно, дизайнер из Мельбурна Джейсон Фремдер никак не мог найти тихое и спокойное местечко в доме, где бы ему никто не мешал, поэтому ему пришлось работать в своей машине. Этот опыт побудил его создать небольшое пространство, оптимизированное и для работы, и для отдыха, которое позволило бы ему наиболее полноценно заниматься профессиональной деятельностью, не отвлекаясь на личные дела. Вместе со своим тестем, архитектором Селвином Блэкстоуном он построил Harwyn Pod, крошечную мобильную кабинку, которую можно собрать на месте менее чем за пять часов.

По словам дизайнера, кабинка Harwyn Pod обладает таким же комфортом и удобством и такой же прочностью, что и салон европейских автомобилей класса люкс. Это пространство можно использовать в качестве творческой мастерской, зоны отдыха или обособленного места для учебы. Кабинка поставляется на место полностью оснащенной всем необходимым для работы и отдыха – смонтирована скрытая электропроводка, имеются электроприборы и даже мебель, включая письменный стол и шкафы с регулируемыми полками. Фасад кабинки облицован улучшенными композитными панелями с зеркальной поверхностью, эффективно отражающей солнечную радиацию. Сама конструкция состоит из структурных изолированных панелей (СИП), которые обеспечивают дополнительную тепло- и звукоизоляцию.

Дизайнер подготовил три базовых варианта для интерьера кабинки: Prestige, Professional и Luxury, в комплект которых входят телевизор, светодиодное освещение, цветные жалюзи с дистанционным управлением и современная аудио система.

Для возведения сборной кабинки необходимо выделить пространство на земле площадью 2,5 м х 2 м. Несмотря на то, что конструкция Harwyn Pod разработана с учетом минимизации потребления энергии, все же энергоэффективность каждой кабинки зависит от особенностей конкретного участка и выбранных дополнительных опций.

Harwyn Pod: крошечные каркасные кабинки для работы и отдыха, которые можно собрать за пять часов

Harwyn Pod: крошечные каркасные кабинки для работы и отдыха, которые можно собрать за пять часов

Harwyn Pod: крошечные каркасные кабинки для работы и отдыха, которые можно собрать за пять часов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>