Энергосберегающие сборные дома от Inovatec System

fcse-system-inovatec-0Еще никогда строительство сборных жилых домов не было столь простым и быстрым! Компания Inovatec System разработала и теперь предлагает новый запатентованный продукт – архитектурно-строительную систему, в которой есть все необходимое для возведения дома, от фундамента до крыши: стены, балки, колонны, профили, внутренние перегородки и пр.

Конструкция дома обладает высокой прочностью, сейсмоустойчивостью, водонепроницаемостью и огнестойкостью. Кроме того, строительная система от Inovatec System была успешно протестирована на устойчивость к сильным ветровым нагрузкам (испытания проводились при скорости ветра до 70 метров в секунду). Ну а самым главным преимуществом этого инновационного продукта является, пожалуй, высокая рентабельность и скорость строительства – примерно на треть выше, чем при использовании обычных строительных технологий.

Система состоит только из инновационных волоконно-композитных конструктивных элементов (FCSE) и деталей для крепления InovatecElements ™, InovatecResin ™ и InovatecBond ™, производимых на заводе компании. Поэтому для возведения дома не требуется ни тяжелая специализированная техника, ни дополнительные строительные материалы, такие как цемент, сталь или пиломатериалы, что значительно сокращает начальные затраты будущего владельца. Даже мусор на строительной площадке практически отсутствует.

Высокие теплоизоляционные свойства (значение R-Value не менее 24), прочность и долговечность конструкции дома, построенного с использованием системы от Inovatec System, способствуют значительной экономии энергии и сокращению расходов на его обслуживание и ремонт.

Сам материал FCSE представляет собой сэндвич-панель, где внутренний слой утеплителя состоит из жестких пенопластов – полиуретана или экструдированного полистирола, а ламинированная прессованная оболочка изготовлена из термостойкой эпоксидной смолы, усиленной несколькими слоями стекловолокна, которые обеспечивают высокие прочностные характеристики материала – даже выше чем у бетона.

«Прохладный летом и теплый зимой» — именно так компания-производитель характеризует сборный дом, возведенный с использованием системы от Inovatec System.building_components_panel--527x252 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>